注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾家小妞初长成

牛肉、排骨和土豆的快乐家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛肉、排骨、土豆,是我们一家人的幸福代号。牛肉爸爸,土豆妈妈,排骨宝贝,吼吼,亲子共读,成就着我们,收获着,幸福着,快乐着。

网易考拉推荐

幸福着,感动着  

2012-08-27 18:33:00|  分类: 好爸爸,好妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南承宇妈妈11 10:58:44 
芊妈,还记得有节课《给孩子一个能打破的碗》吗?
香煙≌苦咖啡 10:59:09 
     嗯。
河南承宇妈妈11 10:59:31 
    我儿子之前也是打破了四个盘子两个碗的,吃过饭后他就帮忙收盘子和碗,上面有油渍会比较滑,也许是没有经验,所以接二连三的打破了四个盘子两个碗,我没有责怪他,于是就给他更多的机会锻炼,越来越老练了,现在每当吃完饭收碗筷积极着呢,如果第一次摔破之后我责怪了他,或者不再给他机会,我想他的挫败感会比较强,也不会今天良好的自信心的表现,所以多给孩子出现错误的机会,还记得你说过孩子是在犯错误中过程中成长的。
香煙≌苦咖啡 11:07:31 
    宇妈真是用心的妈妈,一个家长的教育理念对宝贝的成长太重要了。宝贝真是幸福。宝贝们就是在这一点一滴中成长起来的,看似是一件小事,处理不当很容易打消孩子的积极性,造成心理上的伤害。
河南承宇妈妈11 11:10:00 
    芊妈,非常感谢你,(拥抱)是你的把我带到这个大家庭里面,让我每时每刻都在感受着家庭的温暖,家人的关怀,家人们无私的奉献,让我更深刻的理解感恩的意义。
香煙≌苦咖啡 11:12:11 
    妈妈们的支持和鼓励,给了我们更大的动力,把爱传出去,收获的也是我们自己,每天看着妈妈们的改变,孩子们的进步,那种感动无法形容。
河南承宇妈妈11 11:13:09 
    大爱无言。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017